전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


뉴스/이벤트

뉴스와 이벤트입니다.


  • COMMENTS

    5월 5일 배송안내

  • COMMENTS

    설연휴배송안내

  • COMMENTS

    2020 연말연시 배송안내


  • COMMENTS

    2020 한가위 배송안내

  •  


    COMMENTS

    6월 6일 배송안내

  •  


    COMMENTS

    4월~5월 연휴 배송안내

  •  

     


    COMMENTS

    2020 국회의원선거 관련 배송 안내

  •  

    1월 19일(12시) : 공순희쌀찐빵

    1월 20일(12시) : 현대아바이 오징어순대, 가지산돼지국밥(제주), 모찌야 수제과일모찌, 한가네닭발편육(불닭발/닭똥집), 치악산장바우황골엿

    1월 21일(12시) : 봉산찜갈비, 가지산돼지국바(일반), 전라도장가계 백순대(양념순대), 홍어천국

    COMMENTS

    2020 설명절 배송안내

  •  

    COMMENTS

    2019 10월 배송안내

  •  

    전국맛집요리를 집에서 쉽고 간편하게~


    청정 제주에서 100% 흑돈으로 만든 슈바인학센을 소개합니다.


    제주 흑돈 슈바인학센은 독일의 슈바인학센 전문가가

    제주 흑돼지에 맞춰 만든 독일식 족발 요리입니다.


    HACCP 인증을 받은 제조시설에서 독일산 흑맥주에 24시간 숙성을 잡내를 없애고,

    강원도 참나무 숯으로 훈연하는 무려 3일에 걸쳐 정성을 들여 만듭니다.


    우리나라의 치맥처럼 독일에서는 맥주에 가장 좋은 요리가 슈바인학센 입니다.

    집에 오븐이 있다면 20 정도면 바로 즐길 있고

    오븐이 없어도 끓는 물에 3~40분이면 조리가 끝나기 때문에

    누구나 손쉽게 독일 정통 요리를 집에서 즐길 있습니다.


    제주 농가들과 대학, 도정 등이 함께 설립한 제주돈육 수출센터에서

    직접 만들기 때문에 재료와 위생, 모든 면에서 신뢰할 있습니다.


    시중의 일반 족발보다도 저렴한 가격으로

    제주 흑돈 슈바인학센을 만나시기 바랍니다.


    입점 기념 특가

    전족(앞다리) 1팩(700g 이상) 21,000원 -> 18,000원

    후족(뒷다리) 1팩(1kg 이상) 28,000원 -> 23,000원


    COMMENTS

    청정 제주에서 100% 흑돈으로 만든 슈바인학센을 소개합니다

이전 페이지
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
다음 페이지


맨 위로 이동
맨 아래로 이동