안녕하세요.
전국 맛집 플랫폼 푸딩박스입니다.
자주 접하지만 막상 집에서 해먹기엔 꽤 번거로운 음식 중에 하나가
뼈다귀 해장국 입니다.
뼈에서 핏물을 잘 빼내는 것이 맛의 관건인데다
살코기가 잘 발라지도록 충분히 삶아야 하고
국물 맛을 내는 양념까지 잘 준비해야 합니다.
여러모로 손이 가서 한끼를 위해서 몇일 전부터 준비를 해야 하는터라
많은 분들이 매장에서 드시는 경우가 많습니다.
이번에 선보이는 소담 뼈다귀 해장국은
대부분의 매장에서 내놓는 바로 그 뼈다귀 해장국입니다.
그래서 익히 알고 있는 뼈다귀 해장국의 맛을
집에서 데우는 것만으로 손쉽게 즐길 수 있습니다
양도 1인분이 900g 으로 든든한 한 끼로 충분하고
가격도 매장보다 2~3천원이나 저렴합니다.
매일 뜨거운 가마솥에서 정성껏 조리하는
소담 뼈다귀 해장국으로 간편하고 만족스러운 한 끼를 즐기시길 바랍니다.