전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. Home
  2. 푸딩 스토리

왜 집에서 만든 낙지볶음은 맛이 별로일까?

(ip:175.211.69.184) 2018-12-31 19:30:33 추천 : 추천하기 조회 : 488 0점





낙지 볶음 맛의 숨겨진 비밀을 찾아서~


열심히 양념장 레시피르 검색해서 야심차게 낚지 볶음을 만들었지만....

대체 왜!!!! 맛집에서 먹던 그 맛이 아닐까요? ㅠㅠ


3대 낙지 볶음집, '무교동 명낙지'에서 먹던 그 맛 그대로

집에서 만들어 먹을 순 없을까요?


'마트의 냉동 낙지볶음과 다른 우리 맛 그대로 집까지 전하고 싶어요."


누구나 최소한의 시간과 조리만으로 간편하게

무교동 명낙지의 25년 맛의 비법을 재현할 수 있다면?


볶는 시간이 짧은 낙지는 특별한 기술이나 노하우 없이도

누구나 쉽게 조리할 수 있어요. 그렇다면 정답은??


그냥 낙지가 아니라, 정성이 담긴 낙지를 먹자!

일일이 열거하기 숨막힐 정도로 손이 많이 가는 낙지볶의 과정.


원래 이렇게 어려운 레시피였군요....

누가 알아주지 않아도 제대로 된 맛은 정성에서 나온다는

무교동 명낙지의 집념!


그렇게 탄생한 마법같은 낙지볶음!

그 특별한 맛을 지금 푸딩박스에서 만나보세요~!


상품 게시판 상세
첨부파일 슬라이드1.PNG , 슬라이드2.PNG , 슬라이드4.PNG , 슬라이드6.PNG , 슬라이드8.PNG
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



맨 위로 이동
맨 아래로 이동